Экзамен PTE Home

Что такое PTE Home

PTE Home — это международный компьютерный экзамен по английскому языку для тех, кто подает заявку на семейную визу или визу на временное проживание в стране. Тесты  PTE Home одобрены Министерством внутренних дел Великобритании и входят в необходимый пакет документов при визовой подаче.

Экзамен  PTE Home любого уровня включает тест на проверку устной речи и восприятие информации на слух. Успешное прохождение теста PTE Home подтверждает, что ваше владение английским языком соответствует общеевропейским стандартам (CEFR) уровней A1, A2 и B1.

Желаете пройти обучение?

Украинский Медецинский Совет предоставляет Вам возможность подготовки и сдачи экзамена PTE Home.

Если Вы желаете пройти обучение либо узнать ближайшую дату экзамена, заполните форму.

Структура экзамена

PTE Home A1 — это компьютерный тест на знание английского языка для начинающих, который проверяет  уровень разговорного языка. Он принимается Министерством внутренних дел Великобритании в качестве подтверждения знания языка для нескольких видов семейных и рабочих виз. PTE Home A1 — это тест для подтверждения  владения языком на уровне CEFR A1.

Визы, которые принимают результаты экзамена PTE Home A1:

  • Супружеская виза
  • Родитель проживающего
  • Представитель зарубежного бизнеса
  • Уровень 2 Спортивная виза

Структура

Тест  PTE Home можно сдать в  центре тестирования Pearson. Экзамен проходит на компьютере с использованием наушников, и направлен на проверку навыков чтения, слушанья и говорения.

 Тест PTE Home A1 состоит из 32 вопросов и длится до 22 минут.  Содержит 3 типа вопросов:

  • Repeat sentence (22 questions)
  • Describe image (5 questions)
  • Conversation – listen and answer (5 questions)

Некоторые визы требуют подтверждения улучшения уровня  английского языка, чтобы получить право на их продление. Кандидаты должны соответствовать определенным критериям, включая знание английского языка на уровне CEFR A2, чтобы продлить визу супруга  или родителя через 2,5 года.

 

Структура

 Тест  PTE Home можно сдать в  центре тестирования Pearson.  Экзамен проходит на компьютере с использованием наушников, и направлен на проверку навыков чтения, слушанья и говорения.

 Тест PTE Home A2 состоит из 30-33 вопросов и длится до 25 минут. Содержит 3 типа вопросов:

  • Repeat sentence (22-23 questions)
  • Describe image (4-5 questions)
  • Story re-tell (4-5 questions)

Если кандидат хочет оставаться в Великобритании на постоянной основе, необходимо  будет доказать, что уровень английского языка соответствует уровню CEFR B1. Тест PTE Home B1 одобрен британскими визовыми центрами и иммиграционными службами как для поселения (на неопределенный срок пребывания), так и для подачи заявления на получение гражданства.

Структура

Тест  PTE Home можно сдать в  центре тестирования Pearson.  Экзамен проходит на компьютере с использованием наушников, и направлен на проверку навыков чтения, слушанья и говорения.

Тест PTE Home B1 состоит из 29-32 вопросов  и длится до 29 минут. Включает 4 типа вопросов:

  • Repeat sentence (17 questions)
  • Describe image (4-5 questions)
  • Conversation – listen and answer (4-5 questions)
  • Story – listen and answer (4-5 questions)

Стоимость экзамена

Стоимость экзамена  варьируется в зависимости от страны, но находится в диапазоне от $125-195

РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация на экзамен PTE Home возможна на официальном сайте организации https://pearsonpte.com/. Зарегистрироваться на экзамен можно как заранее, так и за 24 часа до самого тестирования, но за позднюю регистрацию взимается дополнительная плата. Для регистрации необходимо создать профиль кандидата, выбрать желаемую дату из списка и оплатить тестирование. После этого в профиле появится Admission ticket с датой, временем и адресом проведения экзамена.

Результаты экзамена доступны уже через 48 часов после экзамена, вместе с баллами кандидат получает детальный анализ результатов по каждой секции.

Контакты

Тел: + 380 (095) 602-10-86
Email: pte@mcu.org.ua
Киев, ул. Большая Васильковская, 17-А, офис №3

Copyright © 2020 MCU. All rights reserved.